请百度搜索365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠找到我们!

教育要文

加强监督检查,提升师德师风

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-12-12     浏览次数:    

2加强监督检查,提升师德师风

加强监督检查,提升师德师风

12月11日上午,阜南县教育系统师德师风第三督查组监督员人大代表联络工委主任陈刚、县政协常委李丽在教育局招生办党支部书记张克洲陪同下,到地城镇中心学校开展师德师风建设专项督导检查。

督导组通过查、访、看、听等形式,全面认真地对我校师德建设工作进行检查和评估,督导组一行首先参观了校园文化,课堂风貌,然后在学校会议室,听取张茂校长对学校师德建设工作的汇报,并认真查阅学校师德师风相关活动开展的档案材料,对我校近年来在师德师风建设工作中所做出的努力和取得的成效给予充分肯定,接下来抽取参加此次活动的学生和家长代表,在张克洲的指导下,参与德师风家长问卷调查,师德师风学生问卷调查。

师德师风建设,任重而道远,永远在路上,地城镇中心学校将以十九大精神为指导,以此次专项督查为契机,进一步加强师德师风建设,建和谐校园,扬高尚师风,每一个教师要爱岗敬业、无私奉献争当学生喜爱、家长欢迎的好人老师。

365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠城镇中心学校

学校电话:0558-6991212

学校地址:安徽省阜阳市阜南县地城镇


返回上一步
打印此页
0558-6991212
浏览手机站