请百度搜索365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠找到我们!

校园新闻

小舞台,大梦想

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-12-21     浏览次数:    

小舞台,大梦想

地城镇乡村少年宫少儿才艺大赛侧写

        

12月17日下午,地城镇乡村少年宫里座无虚席,一片欢腾,一年一度的少年宫少儿才艺大赛在这里拉开序幕。张茂校长为此次比赛作了动员讲话。

一方小小的舞台,没有华丽的布景、没有炫目的灯光,却承载着孩子们大大的梦想。这是小小少年们自己的舞台,这里有竞争,更有成长;这里有历练,更有掌声。来自各个自然校的小选手们怀着激动,揣着梦想,走上舞台,用他们的艺术魅力征服了评委们和现场观众。

参赛项目包括了声乐、舞蹈、武术、相声,舞蹈,书法绘画手工等多项才艺。小选手们通过精心的准备,呈现了精彩的表演,给评委与观众们留下了深刻的印象。

比赛分为两个赛场,表演类赛场,精彩纷呈,优美的舞蹈《国风》,细腻动听的独唱《抹茶香》,婉转悠扬的童声《忘尘谷》,扣人心弦的《功夫小子》,激情四射的《国风》等节目一次次感动着观众们,作品类赛场,别有一番意蕴,笔走龙飞、妙手丹青,优雅幽静的气氛加上表演类的灵动元素,动静结合,刚柔相济,精彩节目不断上演,充分展示了地城镇少年儿童的艺术天分。

经过激烈角逐,活泼俏皮的舞蹈《剪纸姑娘》,课本剧《花木兰》脱颖而出,获得一等奖。

陪同参赛的老师和家长表示,少儿才艺大赛一方面给了孩子一个展示自我的舞台,让他们把快乐、童真、梦想通过才艺表现出来,此外也是鼓励孩子勇于超越自己、放飞自己梦想的最好方式,对增强孩子的自信大有裨益,同时也希望多举办这样的活动,不断提升孩子的综合素质,促进孩子的健康成长。
      地城镇中心学校始终秉承执着、创新、进取的理念,通过多种艺术形式,展示少年儿童蓬勃向上的精神风貌,努力为少年儿童打造一个提升文艺素养、丰富校外文化生活、不断自我超越、放飞艺术梦想、健康快乐成长的大舞台。

365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠城镇中心学校

学校电话:0558-6991212

学校地址:安徽省阜阳市阜南县地城镇


返回上一步
打印此页
0558-6991212
浏览手机站