请百度搜索365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠找到我们!

校园新闻

政风行风师德师风净化教育清风

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-12-29     浏览次数:    

政风行风师德师风净化教育清风

12月26日上午,阜南县教育系统政风行风监督员李峰一行在城镇中心学校举行座谈会,地城镇中心学校领导班子成员,各自然校负责人参加会议。

张茂校长主持会议。首先督察员宣读上级文件精神和《阜南县政风行风监督员工作制度》。然后,分析当前阜南教育的大形势,政风行风监督员如何应运而生。分享了自己对师德师风的理解,强调了师德师风建设的重要性,表明了政风行风监督组的督查形式,通过查,听,访,问,回五种途径,明察暗访,收集舆情,实时反馈。目的就是希望大家树立严以律己的良好形象,依法行政,依法办学,依法治教,帮助大家自查自省,把自己看不到的“”小病”治好,根除。把不正之风从源头遏止,打造风清气正的教育环境。保阜南教育一方平安,树教育一方净土。

最后张茂校长再次强调,地城镇中心学校的好人文化下一步发展方向,金无足赤 人无完人,剖析当前形势下仍然存在一些问题,体罚,社会托管,小饭桌,希望大家都认真自查自纠,及时整改改正,顺应时代发展和要求,不断的成长,不断提高完善自己的工作。然后大家自我剖析,寻根探源,共话地城教育之大计。


365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠城镇中心学校

学校电话:0558-6991212

学校地址:安徽省阜阳市阜南县地城镇


返回上一步
打印此页
0558-6991212
浏览手机站