请百度搜索365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠找到我们!

教育要文

2019新年贺词

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-12-31     浏览次数:    

亲爱的老师们、同学们和家长朋友们:

      春华秋实,岁月流金。2018年已经满载成绩和荣誉与我们深情告别;2019年,怀揣梦想和希望向我们款款走来。在这辞旧迎新的美好时刻,首先我代表地城镇中心学校,向全校师生,员工,向所有关心支持地城教育的家长朋友们,致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!

这是一个放松身心,尽情娱乐的时刻;这也是一次驻足思考、自我反思的机会。“器大者声必闳,志高者意必远。”在追求卓越的道路上,没有休止符,只有不断吹响的冲锋号。

在新的一年里,紧紧围绕打造好人校园文化升级版这一中心工作,地城教育进入新一轮发展时期。学校一方面将加强制度建设和教师队伍建设,不断提高管理水平和育人能力,夯实内功;另一方面加强校级交流,强化对外宣传,传播好人故事,持续扩大影响力,提升地城好人文化形象,让好人文化在地城这片土地上生根发芽。

我们有信心能够把握机遇,战胜困难和挑战,在发展道路上实现新的超越。

2019年的钟声即将敲响!莫道君行早,更有早行人。为了把地城中心学校办成师生幸福、社会满意的优质学校,为了让地城教育人走得更远,更稳,更快,全体地城教育人,已经出发!

老师们、同学们,家长朋友们,新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。此时此刻,让我们珍藏记忆,归零心态,放飞梦想,向着更加美好的明天,携手前行!

      最后,祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!祝同学们学业进步,健康成长!

                                                  -----地城镇中心学校校长   张茂

                                                       2019年12月31日

 

365职业滚球_365篮球滚球技巧_365滚球优惠城镇中心学校

学校电话:0558-6991212

学校地址:安徽省阜阳市阜南县地城镇


返回上一步
打印此页
0558-6991212
浏览手机站